Ассоциативное

Александр Гаджиев Малаховка
Вот это - поэзия.
Когда лезвием
По горлам штампов.
Когда нежная
Рука борца самбо
Обнимает за талию
Девушку из Италии.
Далее?
Они за самбой
Танцуют румбу,
Затем наш Рэмбо,
Взойдя на тумбу,
Читает Гёте
И Пастернака,
И брови кто-то
Взметнёт: "Однако!" -
И сердце птахой
Вспорхнув весенне,
Замрёт от страха
И восхищения...

        10.01.2017
(Ассоциации возникли во время чтения Алексея Котельникова. Почему такие? Патамушта!)