Остановка Прошлое

Татьяна Большакова 4
Дорогой, хочу к тебе приехать
И пройтись аллеями мечты
Там, где день целуется с рассветом,
Где безумством счастья дни полны.

Я куплю билет и сяду в поезд,
Остановка «Прошлое»… вокзал,
Выйду на перроне, успокоюсь,
Знаю, ты меня уже не ждал.

Отзвенели золотые будни
И ушли за прошлым не спеша,
Время нас с тобой потом рассудит
И ускорит свой прощальный шаг.

Белой тенью промелькнет усталость
И напомнит, милый, о тебе,
Всё, что от тебя сейчас осталось
Прячется в небесной синеве.

Милый мой, хочу к тебе приехать,
Словно ты меня к себе позвал,
Хотя в прошлое и не купить билета,
Да и ты на поезд опоздал…