Точка невозврата

Евгений Хохрин
***
В открытый мозг впиваются слова,
Внутри бушуют мысли-коромысла,
Я думал, жизнь - изысканно мертва,
А жизнь - мираж, в котором нет ни капли смысла.

И в душу ясности не привнести -
Звезда Минервы на небе повисла.
Бреду в бреду … Куда ещё идти?
Как разделить себя на числа?

Но чисел - нет. Нет времени. Нет слов.
Пространства нет. И формы тоже.
Есть только точка - переход миров,
В котором путь обратный невозможен
_____________________________
Надеюсь, эта точка схода
На горизонте - там её природа
Мой рубикон не пройден - перейти
Его мне предстоит в пути

(C) 2017.01.11