Мой барашек кучерявый

Светлана Доля
Мой барашек кучерявый,
Шерстью поделись своей.
Видишь: шарфик стал дырявый.
Ты теплом меня согрей.

Разреши взять нитку, милый?
Я свяжу себе жилет.
Обрету сноровку, силы...
Снова  буду я одет!

Захочу  нырять в сугробы,
Больше не страшна метель...
Ведь у Матушки Природы
Будет для меня Апрель!

Ты, барашек мой кудрявый,
Ровно стой, не шевелись.
Я вяжу  ради забавы.
Жизнь прекрасна! Веселись!



   11.10.2017

благодарю за вдохновение фото из интернета! :-)