Ты плачь..

Таша Демидова
Холодный ветер на окне..
Свивает кольцами мороз..
Ты далеко..кругом метель..
И холодно сейчас от слез..

Я не хочу тебя терять..
И боже..как мне трудно это..
Тебя сквозь тьму ночи искать..
Ты далеко..от стен лишь эхо.

-Ты плачь,мне в темноте тоска велит,
Углы полны моих сомнений..
Изломы мертвых штор..Луны блик..
И контуры моих надежд видений.