Мышка ягодку нашла

Ольга Хорнетт
Мышка ягодку нашла,
Сладкую малинку,
И по веточке пошла
Быстро на вершинку.

Ветер ветку шевелит
И слегка качает.
А «циркач» на ней сидит,
Завтрак доедает...




***
На фото:
Mышка-полевка. Снимок сделан в саду.