Даниилу Буховко 4 января

Надежда Буховко
Делая добро не унывайте
Пожелание Даниилу Буховко на день рождения 4 января


"Не унывайте, делая добро"
Так сказано в писании священном
Самим Христом Иисусом вдохновенным.
Награду вы получите за то.

Пусть будет вам добро всегда ключом
К богатству всего нового завета
И путеводным будет светом,
Будет началом и концом.

Пожнём однажды мы добро
Коль на пути не ослабеем
И коль совсем не оробеем
Пред сатаной, нашим врагом.

Мы скоро будем отвечать
За все дела, что мы творили
И все слова, что говорили
Пред Богом нашим. Все дела
От Него не сокрыты были.