никому не нужна твоя забота

Потерял Слёзы Пьерро
никому не нужна твоя забота
выброси или подотрись
не пройдет и года
как тебе выкинут на улицу и скажут "брысь"
как тряпочку просто смоют в унитаз и не вспомнят
ни раз и не миллион, никогда.
вот правда
и беда.