нам дети делают ремонт

Александр Чистяков 4
Вконец испачканы обои,
Давно не белен потолок,
Как это всё осточертело,
Хотелось свежести глоток.

Смотреть не в силах на всё то,
Платить УК  за капремонт,
С женой решили в одночасье:
-Давай-ка сделаем ремонт.

Купив цветастые обои.
Шпатлёвки полные мешки.
Из кухни вынесли посуду,
Тарелки, вилки и ножи.

Кастрюли, чашки, сковородки.
Перенесли из кухни в зал,
И вся квартира превратилась.
Как в переполненный вокзал.

Мешки, коробки и пакеты.
Завален мусором проход.
Что где лежит уже не важно,
Нам дети делают ремонт.

Визжит  истошно перфоратор,
Повсюду слышен только мат,
Куски бетона на кровати,
Ремонту ты уже не рад.

Забившись в угол словно мыши,
Сидим с женой, глотая пыль.
 Наверно так решили свыше,
Чтоб написал я эту быль.