Непознанная Вселенная

Галина Жолонковская
НЕПОЗНАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Хоронит Солнце полумрак бездонный,
Лучами жжёт безмерное пространство,
Эфир ласкает светом возрождённый,
Миг, расцветает звёздное убранство.

Сияет хвост непознанной Вселенной,
Мерцают ночью лучезарные фонтаны,
Глаз удивляя сказкой совершенной,
Чеканя златом планетарные стаканы.
12.01.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.