call me

Ситникова Ольга 2
28 дней спустя,
как высохшая плоть апельсина,
оторванная от естества.
нас разграничили
страны и языки.
а что до личного?
ты знаешь, любовь
субстанция химическая.
и наши кровати
на разных континентах Земли.
а что внутри?
- проливные дожди
с просьбой: call me.