Старый Новый Год

Сергей Пехтерев
Не успели опомниться,
     гляньте:
На пороге уже Новый Год,
Тот, что Старый!
     И без вариантов
Пой, гуляй, православный народ!
Хорошо,
     что на пятницу выпал
Русский праздник!
     Давай, Дед Мороз,
Всех поздравь…,
     да и рюмочку выпей!
Продолжай года нового кросс!
Вновь салюты рвут воздух, блистая!
Поздравленья и шутки –
     толпой!
Веселись ты, Россия, без края!
Но минуй нас бухой перепой!
С Новым Годом, друзья!
     Счастья в доме!
Пусть прибудут к вам мир и покой!
И Амур,
     улыбаясь в истоме,
Поразит всех душевной стрелой!

2017г  12 января