берлоги

Ситникова Ольга 2
в берлогах медведи зимою
в одиночку сохраняют теплоту.
в пустынях снежных
спят,
чтоб не чувствовать мерзлоту.

и я комком под одеялом
врубаю все +25,
листаю сны,
и знаешь, мне не помогает:
я не могу забвением предать.
и всё с рассветом
по сугробам
мечусь и продолжаю звать.