Путь к новой жизни

Иван Беренцев 2
Найти хотелось в жизни ,
,,Жизни новой",
Лишь что то тормозило,
Труд и стан.
Всё шло как шло,
И главным по итогам,
Хотел он видеть счастья караван.

Но нет он шел,
Заезженой дорогой,
В Барханах где суровые пески,
Хотелось в этой жизни-жизни новой,
Но ветер жизни красил в мел вески.

И лишь во сне местами возращаясь туда,
Где была воля и покой,
Он шел вперед ,назад не озираясь в далекий путь,
И нет пути ,,домой"...