Моему доктору

Валерий Раппопорт
Пусть танец звёзд весёлым хороводом,
Он своим светом Вам душу осветит,
Я от души Вас поздравляю С Новым годом,
И пусть всё лучшее в нём Вас посетит!

Вы оставайтесь такою же прелестной,
И пусть всё с мужем будет в унисон,
И жизнь сравнится с лучшей песней,
А пациенты шлют Вам свой поклон!!!

И, если, Вам, когда-нибудь взгрустнётся,
Минуты эти, право, тоже не плохи,
Компьютер Вашим другом обернётся,
Читайте сразу мою прозу и стихи!

И юность прелестью опять вернётся,
И там для Вас тотчас возникнет вновь,
Волшебной феей, сказкой обернётся,
И жизнь, и слёзы, и Любовь!!!

2016 год.  Декабрь