Жить с лирой в душе

Часиля Юлташева
Получаем всегда, всё что мы привлекли
Ведь  мы  знаем  себя , свои  мысли...
Если любят тебя -- ты в глаза загляни
Может это  судьба  в  твоей  жизни !?
Для влюбленных луна,ярче светит всегда
И  сверкают  алмазами  звезды !!!
И пусть мчатся года, жизнь прекрасна тогда
Когда  ЛИРА  в  душе , а  не ПРОЗЫ !