живи, как хочешь!

Ксения Вольче
Ты обо мне так много не знаешь,
Не все тебе готова рассказать,
Не потому, что ты не понимаешь
А потому, что лучше и не знать !

Ты не суди меня слишком строго,
Коварных замыслов нет, поверь
Я ошибалась порой так много
Входя сквозь стены, не через дверь

За что и бывала потом гонима,
именно теми, кто был так важен,
Не жалуюсь, я судьбою любима-
Мне ведь ни разу не было страшно

В любое время-днём или ночью
Везде, где угодно, в тюрьме и на воле
Каждый имеет право жить, как он хочет!
Я убеждаюсь в этом все более...