hunter

Ситникова Ольга 2
подстреленных уток тащила борзая.
знаешь, я тоже еле живая
стреляла вслед
- охотнику –
невдомёк:
жертва попятам,
как нищий просит кусок.
стала безвольницей
в пустырях своих дум
и бессонница мышью летучей
крылами о стекла,
бьёт памятью по тебе.

Собачий лай и клёкот орлиный.
Охотник несётся.
Ему невдомёк:
Сердце без пули его разорвётся.