Оловянный солдатик стоек

Дмитрий Рогов
Вроде бы и строишь а все разлетается
Вроде говоришь - да все не про то
Ежели не выпьешь то - не получается
А выпьешь - воешь волком ни за что ни про что (БГ)

Чистый спирт горек
Так надо давай - глотай
Оловянный солдатик стоек
Не то что – Шалтай-Болтай

Никто не узнает
Что гложет тебя внутри
Спокойно родная
В кулак себя собери

При худшем раскладе
Тебе нельзя проиграть
Осталась в накладе
Вся королевская рать

Война ведь жестока
Особенно если блиц
Ты веришь - око за око
И даже не помнишь лиц

Глядит прохожий
Как ты сидишь на стене
Совсем не похоже
Что ты сейчас на войне

Ты тверже чем камень
И нету такой другой
Молчишь стихами
Болтая одной ногой