Сон

Павел Снежный 25
Под звуки флейты засыпая,
В глубокий погружаясь сон,
Куда-то в горы улетаю
Без званий, статуса, имён...

Никто меня там не узнает.
Лишь ветер вспомнит образ мой...
Свобода. Запахи витают.
Цветы. Трава... Там я другой...

Другая атмосфера всюду,
Иначе всё, там всё не так...
Проснувшись, это не забуду...
Ведь этот сон не просто так?!...