Что посеешь, то пожнешь!

Часиля Юлташева
Твои достижения...??? Ты мне расскажи !
Ведь каждый мечтает - достойно прожить
Я правда по слухам, знаю немного.....
Живешь ты  не очень, (но это-заслуга!)
Поверь, эта новость мне так не мила ,
Ведь каждому хочется - каплю ДОБРА!
Ох прошлое... правда , уже не вернешь
И как в поговорке: "Что сеешь - то, жнешь!"
Опять говорю я с тобой многоточьем......
Но ты понимаешь меня, даже очень !
Нам жизнь преподносит главный урок...
Подумай сто раз , когда делаешь ЗЛО !