Льдинки

Наталья Постникова
Мечты, будто льдинки…
Исчезли и смыты дождем…
Судьба виновата, туда нет возврата…
 Растаяли льдинки и все стало сном…

Меты как снежинки летят, улетают…
 Искрятся, порхают, потом исчезают…
Но жизнь облегчают, они помогают…
Осмыслить, что стало замком…

Душа обретает, второе дыхание…
 Пусть нет там свидания…
Но есть понимание и есть даже опыт…
Коней слышу топот, уносит куда-то…

Во тьме бродит кто-то …
 И вот вижу льдинки, мечты как снежинки…
Сугроб наметают, но он быстро тает…
Он стал ручейком, миражом…