Между тобой и вселенной случается телемост

Дмитрий Рогов
Виски с колой похоже на крепкий чай
Тот же цвет, но вообще не дает скучать
Пьется приятней, чем крашеный кипяток
И разброс мыслей организуется вдруг в поток

Сознания выключая начисто мозг
Между тобой и вселенной случается телемост
Ты сидишь сигарету пальцами теребя
И понимаешь что значит - выходить из себя

Выходить на прогулку не зная совсем маршрут
Пеленгуя сигнал – получая заветный root
Ты понимаешь что зашел слишком далеко
Облекая в слова продиктованный тебе код