177

Евгений Добров 2
Ободрать Землю не оставив теней
Может зло иллюзионом,
Голый свет- пыль в глаза одолённых.
Свет же чистый, первородный, белый,
С доброй призмой красок полон.


                Мой ответ на вопрос"Что будет если
                ободрать Землю не оставив теней"
                Булгаковскому Воланду,заданный
                Левию Матвею.