молитва

Андрей Ланденок
Не осуждай меня, Господь
За то, что шел не по пути.
Что среди прочей суеты
Не замечал, как жизнь идет.

Прости за то, что я не мог
Простить другим, как Ты простил.
Прости, что я бездумным был,
Что ранил тех, кого берег.