Я вовсе не поэт...

Виктор Купрашевич
Я вовсе не поэт от Бога,
Но от души стихи пишу.
Вы не судите меня строго,
Своих читателей прошу.

Читайте, жду от вас советов,
Прошу ошибки указать.
Я всё исправлю, но при этом
Не перестану их писать.

Приятно мне когда читают,
При этом правду говорят.
Все те, кто так как я считают,
Общеньем радость мне дарят.