Wer

Рин Са
Бабушка вышла....
Рогами зацепившись за день....
......Ее внук у старушки украл ......
Кошелек.......
И исчез в тумане
:в дымке черной такой.....
Сотканной из добрых советов
Побуждений,крысиной любви....
И иии....
Предположительно счастья что он
У старушки украл миллион
Или два............
Без:......сомнения
Добрый мой гений ......
:..........старушка одна....
По Ти Ви кремль и внук
Уже две старушки и внук
Или три......
Или кремль........
Все равно
:............
Чек оплачен и мы
Улыбаемся ловкости рук
Нас опять развели....
Лохотрон зазывает
На работе одно казино
Сменяет другое
И ласково врут
:...........
Продавцы покупателям
Или  начальственный бред
Все ,пошли на обед.....
Все равно здесь скелет
:.........
Только если их вдруг

Вот так проклянут
Поставят печать
И начальник внезапно умрет
Подавившись слюной
Без пощады ,без экстрасенсов продажных
А так
Потому что вот так!
Улыбайся
перед тобою кобра стоит
Капюшон смешной и забавный такой атрибут.....
:.....Веселый
:...........Можешь даже матом покрыть
:........ или
Послать и забыть...
))):и еще и
Еще
И еще......

За никами волшебных людей
Скрываются подлые звери
Их рык
тянет баранов корыт
И из тьмы настигает с теплом говорят
Бе бе бе
Бе бе бе
Бе бе бе

Или старушка пытается романтикой
Нас оплести
Жизнь свою бросив парнокопытному завтра
И смысл....
И называется счастьем  nn
с клюкой
     Бегая тут
:.....
Раздевайся
И будь
:........
 виртуальные добрые люди вокруг
Виртуально творят 
:......... разводя по крупицам
Курицын труд
Или проще напиться
И в муть....