Лед и пламя

Домущи Генриетта
Мы сошлись, как лед и пламя…
Жить любовью, жить мечтами…
Или в реальности тонуть?
Какой мы выбираем путь?

Давай станцуем легкий танец,
Пусть на щеках будет румянец,
Пусть счастье вперед мчится,
И многое еще случится!

Мы – как провода оголенные….
Мы разные, но влюбленные…
Прости за несоответствие…
Живем с тобой – протестами.

Давай сольемся, две стихии!
Мы – разные, а не плохие!
Давай откроем же обьятья,
Одену огненное платье

И под ливнем будет – вальс,
Что от молнии не погас…
И невозможное случится,
Мы полетим, как  птицы!

И споем о любви мелодию,
И поймем – уже на свободе мы!
И сольемся в вечном дуэте,
И растаем звездой на рассвете!
;