Мираж

Едкий Гад
Тихо моим мыслям в унисон,
В голове играл аккордеон,
В левом полушарии к нему,
Саксофон, раскрашивая тьму.
 
В правом очень быстро и легко,
Ты бежала где-то далеко,
Но к чему весь этот жёлтый тон,
Врач  сказал: забудьте это сон.