Моя жизнь

Иван Беренцев 2
Сколь зла я в этой жизни сотворил?!
Не смыть позор мой святою водою,
Я знаю я отвечу за грехи,
И место в ад мне черти приготовят.

Наверняка все делал не со зла,
Бывало заворачивало сильно,
А иногда так было что дела,
Так шли ну прям невыносимо.

Простите коль пред вами согрешил,
И жизнь моя не стоит ни копейки,
Любил природу ,верил не спешил,
И верил что уйду я от злодейки.

И вот пред вами новый человек,
Но что то губит душу бандюгана,
В чем дело принимал не надо знать,
Ведь каждый жил как мог,не без изъяна.