Маленькие мрази

Евгений Петров 5
00 ч. 11 мин. 09.01.2017 г.

Есть маленькие мрази
Из плоти и воды,
Их Бог назвал в экстазе
Давным-давно людьми.

И глядя на творенье,
Он повелел им жить
В добре и просветленье,
И всё вокруг любить.

Но только отвернулся,
Как началась война –
Весь мир перевернулся,
Как разум от вина!

Была забыта вера,
В сердцах восстало зло,
А денежная стерва
Возглавила его!

На Землю рвётся хаос –
Он хочет поглотить
Душевный свет и радость,
Во тьме всё утопить…

А мрази руки моют
В реке крови и слёз
И чёрта в зад целуют,
Как женщину взасос!