Врастаю в океан

Валерий Страшнов
Всё, чего коснулся человек,
Рано или поздно умирает.
Это Дьявол душами играет,
Осушая русла бурных рек.

Я не обезумел и не пьян,
Только пустота в душе да вьюга.
От чего не любим мы друг друга?
И куда ни глянь, везде обман!

Умирают доброта и честь,
Вера в Человека умирает!
Залп Авроры и.... ворота "рая"
Не смогли сдержать "благую весть".

Воздух, от которого я пьян,
С ног сшибает. Я бреду устало.....
Как тебя, о Боже, не хватало!
И врастаю каплей в Океан.

12,01,2017Г