Лариса

Алимдюл
Имя греческое Лариса.
Значит – чайка. Она притягательна.
Выразительна, как актриса.
И свободолюбива, внимательна.
Очень требовательна, до мелочей.
Щепетильна она во всем.
БИРЮЗА – камень смелых людей –
Нужен ей для борьбы со злом.

сентябрь 2016г.


               Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

         Л етают чайкой мечты на просторе,
         А волны тихо шелестят,
         Р езвятся в бирюзово-синем море
         И луны, словно жемчуг взгляд,
         С такой крастой равно имя простое,
         А утро подарит ей новый наряд!