Летят ленивые снежинки

Лидия Елена
Летят ленивые снежинки
Без ветра падая с небес
И словно легкие пушинки
Покрыли темный, черный лес

В чистом  белом одеянии
Стоит одетая везде,
Грустная природа, в ожидании
Весенней радостной поре
 
Весна ей снится под покровом
Снегов глубоких белизны,
Когда наступит снова
Цветущий сад живой красы

Живи и радуйся сегодня
Христовой благодати на земле.
Спеши, к Нему, пока есть время,
Чтоб не погибнуть в мертвой тишине