ты нужен!

Дарья Ингрид
Я лишь хочу увидеть вновь
Твои глаза,твою улыбку
Почувствовать на миг любовь
И лишь понять свою ошибку
Зачем исчез внезапно так?
Ты душу,сердце разрываешь!
Я не пойму тебя никак,
За что меня ты презираешь?
Вернись на миг хотя бы ты,
Чтоб стало мне легко,как раньше,
Ну воплоти мои мечты,
Чтоб было всё и всё без фальши!
Я много у тебя прошу?
Надеюсь нет...Ты очень нужен!
В тебе,возможно,воскрешу
Былой огонь,средь лютой стужи..
Ты нужен,словно воздух мне,
Чтоб сердцу вновь хотелось биться
Приходишь...только лишь во сне...
Хотя бы продолжай мне сниться!
Чтобы во сне было тепло...
А наяву лишь слёзы,слёзы
Тебе,конечно,всё равно,
Что на душе моей морозы...
Что лишь при имени твоём
Теплеет сердце,бьется чаще
Я вспоминаю:мы вдвоём
И поцелуев нету слаще!
Я помню каждый миг с тобой
Все мысли,что в глазах читала
Боялась так я быть одной,
Но время страшное настало...
Боялась,не увижу вновь
Твои глаза,твою улыбку
Забуду,про твою любовь
И жизнь превратится в пытку...