Не воруй мои сны

Татьяна Гнатюк
Не воруй мои сны.
В них не скрыться от огненной бури!
В моем городе сердце - предвестник весны
До укромного неба цвета лазури,
До каштановых листьев, слетевших с дерев.
Будет всё! Будут руки бархатной глади,
Томный голос и ночи вдвоём по весне.
Только ты не кради мои сны в эти ночи.
В них не скрыться ни мне, ни тебе от любви.