Письмо в небеса

Скопинцева Елена
Здравствуй дорогой мой, как ты там?
Я нормально. Только вот скучаю.
Стала взрослой я не по годам,
Даже уже больше не мечтаю.

Изменилась за короткий срок.
Чтож поделать, жизнь- она такая.
Преподносит жизненный урок,
Планы напрочь все твои меняя.

Знаешь, очень грустно вспоминать,
Как с тобою в тишине мечтали.
А теперь я не могу мечтать.
Не хочу я снова быть в печали.

Ты прости, что снова я грущу,
Просто нас с тобою вспоминаю..
Говорил мне: "Я не отпущу.."
А я теперь скажу: "Я отпускаю.."