Нахожу

Настя Раич
Я нахожу тебя в чужих взглядах,
В улыбках и цвете волос.
И жаль, что мы больше не рядом,
Не рядом, хотя, вроде, не врозь...

Я прохожу вдоль дома,
Мечтаю, что тебя там увижу.
Для меня это все – почти норма,
И боюсь я сказать "ненавижу".