Глупые люди

Настя Раич
Какие же глупые люди,
Сидят, треплются все "за жизнь".
И про Пифагора забудут,
А скажут: "ха-ха, уморись".

Они обсуждали отели,
Чужие деньжата и дом.
Как только про "горе" запели,
Я в горле нашла этот ком.

Плохой интернет – это слезы, беда,
Заткнитесь, глядите на пальмы.
Им стоит отсоединить провода,
Они пойдут сразу на займы.