Обнимала Милая

Влад Торн
Обнимала Милая.. целовала за руки...
От любви красивая.. Сердцем слаще патоки
Краше солнца красного.. Жарче лета юного
Целовала милого, о себе не думала

Только я не слушался.. Не любил красивую...
Говорил успеется, всё одно счастливый, мол
Вот и вышло.. – поутру, всё не так, как к вечеру!
Целоваться не-к-кому.. и обняться не-с-чего...

Ярко звёзды светятся.. в небе рядом с месяцем
Хорошо в отрочестве верить – счастье встретится!
А у двери старости нет в надеждах стимула ...
Потерялась милая .. И любовь –
Покинула ...