Карлосу Кастанеде

Ната Бува
Лучшему писателю на свете,
Лучшему фантасту всех времен
Я хочу поклясться лишь в любви навеки.
Жаль, что ты не слышишь моих слов.

Каждый в твоих книгах видит хаос
Из кусков вселенной и секунд.
Хорошо, что мудрый Хуан Матус
Помогал тебе в нелегком том бою.

Путь прошел тяжелый и несладкий
С каждым днем ломая эгоизм.
Научился видеть свою правду,
Сто миров из разноцветных призм.

Твои книги учат силе воли,
Твои книги учат волшебству...
В сновидениях бродить по полю
И осознавать как наяву.

Магия толтеков и шаманов
В мир вошла, сверкая в темноте...
Верить или нет, решайте сами.
Я, читая, в сказку погружаюсь в тишине.

Минус только в деструктивном культе,
Но его не каждому дано пройти.
Есть ведь более простые люди,
Что смещают точку сборки налегке.

Карлос, твоя жизнь была тяжелой.
Выбор твой, хоть Дон Хуан и подтолкнул.
Где сейчас ты бродишь, одинокий воин?
Смог ли не попасть на клюв орлу?