Self destruction

Настя Раич
Растворю все страдания в стакане с коктейлем,
А потом подпалю сигаретку.
Может даже закрутим мы зелень,
С удовольствием приняла бы "конфетку".

Я запью старым пивом таблетку,
Он заставит поверить в свой день.
Как всегда я подкину монетку,
Та мне скажет, что я – ее тень.

А мне с ними общаться и лень,
Напишу им я снова заметку.
Вновь подуют ветра перемен,
Я оставлю вам эту салфетку.