Секрет очень прост

Хоченков Евгений
Откройтесь для мира, для чувства любви,
С улыбкою яркой, скажите, живи!
И пусть ту команду возьмет в обиход,
И разум, и сердце, пусть каждый поймет!
Ты счастлив сегодня, вот здесь и сейчас,
Нахлынут пусть слезы от счастья из глаз.
Не бойся эмоций, не сдерживай чувств,
В себе не старайся убить этот груз.
Понравилось блюдо, скажи комплимент,
Увидишь улыбку и радость в ответ.
Ты девушке долго боялся писать?
Не знал разговор как вам с ней завязать?
Да просто будь проще, бери и пиши,
Слова они сами придут от души.
И даже пускай будет бред, ерунда,
Но ведь ей науки статья не нужна.
Ты просто начни, там само все пойдет,
Ну если конечно, она того ждет.
Но, вдруг не удастся, и, что же тогда?
Вы будете жить, как и жили друзья.
Секрет очень прост, не рискуешь ни чем,
Поэтому выброси сотни проблем.
А вот не сказал ты, твой страх победил,
В итоге лишь смотришь, как ходит с другим.
И где твоя гордость, и в чем ее суть?
Когда ты любовь, смог из жизни столкнуть.
Меж вами двоими, есть десять шагов,
Свои сделай пять, разорви грань оков,
И если при этом, ты встретишь ее,
Ответ будет прост: «Значит - это твое».
А если не встретишь, не стоит судить,
Найди в себе силы ее отпустить.
И снова, пройди, для себя этот путь,
Пока не найдешь, ту с кем дальше шагнуть.
12.01.2017