Следы любви моей

Руслан Кизимов
Смывая лужами следы любви моей,
Мне с неба лил холодный дождь.
Пусть нет во мне отчаянных страстей,
Да и в тебе, их тоже не найдешь.

Пройдя по улице, в вечернем розовом закате,
Случайность нас, опять сведет.
Я посмотрю ,но уже ни так как раньше,
И мне в ответ, глаза ты отведешь.

А память нас обоих по тревожит,
Как светом вспыхнет в темноте .
И если ты забыть кого-то вдруг не можешь ,
То этот кто-то,  помнит о тебе.

И что тебе уж до меня ?
Ты сладко ласкова с другим .
А я с другой, но жду тебя ,
И называю именем твоим.