Они не любят нас с тобой

Арсений Герасимов
Тебе всего лишь нужной
надо было быть
А я не понимал,что счастье
На закат смотреть
И обнимать,и обнимать,и обнимать

Я видел море и печаль,
Костров сияющих тоской
И глаз твоих белесый лик,
Шептавший мне-давно ты друг погиб

В глазах я вижу май,
Горящий до сих пор
И ты не слушай речь людей,
"Они не любят нас с тобой"