моей любимой

Егор Лесной
милая девчонка со взглядом волчицы
ты теперь далеко,далеко от меня
почему ты ушла не понимаю
и грущу я один в тишине без тебя

             пр.

милая девчонка ну где же ты где
милая девчонка вернись ты ко мне
милая девчонка тебя я люблю
не хочу ломать я жизнь свою

             2

я хочу быть с тобой,я хочу понимаешь
без тебя не прожить,не прожить мне и дня
вспоминаю о том,как меня обнимаешь
смотришь ты на меня как прежде любя

                пр
             
             3 

как хочу я обнять твоё нежное тело
как хочу целовать я губы твои
я хочу подойти к тебе так не смело
словно я в первый раз увидел тебя