Я - Король, Ты - Королева

Дмитрий Захаров7
Я – Король, Ты – Королева –
Философия Моя.
Наша Радость – это Феникс –
Вот Религия Моя.
Поцелуй наш – это Пламень –
Вот Алхимия Моя.
Дух Святой между устами –
Это Мистика Моя.
Гороскоп твоих объятий –
Астрология Моя.
Руки я твои целую –
Хиромантия Моя.
Не боюсь и не тоскую –
Это Библия Моя.