Хотелось бы верить...

Елизавета Козина
Хотелось бы верить, что любишь и ждешь..
Хотелось бы верить, что никогда не солжешь..
Хотелось бы верить, что никогда не предашь...
Хотелось бы верить, что никому не отдашь...
Хотелось бы верить, что  тебе со мною легко..
Хотелось бы верить, что не уйдешь далеко..
А если, ты вдруг не захочешь ждать,
И сердце твое сможет солгать,
И вдруг, невзначай, ты сможешь предать,
И в руки злодею, вдруг сможешь отдать,
И станет тебе со мной тяжело,
И уйдешь ты от меня далеко,
То значит была не та любовь,
Которая заставляет бушевать кровь.
И суждено было нам разойтись,
С другими людишками сойтись.
Ты скажешь что не было в твоей жизни меня,
А я буду думать,  что  никого не любила так, как тебя...