Рецепт проверенный веками

Виктор Москалёв
Любовь, отличное лекарство,
От стонов раненой души.
Рецепт от зла, и от коварства,
Будь милосерден... не греши

А коль дела всему помеха,
Да и людской поток не кстати.
Назло всем бедам, есть утеха,
С любимой встреча, на закате !!!