Русская душа

Воля Вольному
В мире всем известном нам,
Есть один кусок большой.
Интересный всем "людя'м"
Не подвластный, не скупой!

Звать его, Россия мать.
Не обжито много мест.
Никому не дам я брать!
Если дам, то будет крест.

За все время - много войн.
Много было там потерь,
Не один кровавый бой.
Но мы выиграли, поверь!

В чем причина тех побед?
Необъятная душа....
Много было всяких бед.
Но мы Русские, всегда!

Непокорны наши души.
Можно долго так писать!
Забивать вам, ваши уши.
Вам России не понять!!!

Что б понять, Россию мать,
Это нужно здесь родиться.
Что бы "Русской душой" стать,
Вырасти и потрудиться...